Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / (Registro nro. 38674)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 013240000a22002410004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190628171208.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e2002 sp d s 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 8479785241
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX541
Clave de autor-Numero de item A416m
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Allaert Vandevenne, Corrie.
245 10 - TÍTULO
Título del Material Métodos de análisis microbiológicos de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Corrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Ribes
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Díaz de Santos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxi, 248 p. :
Otros detalles físicos Gráficas ;
Dimensiones 24 x 17 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Procedimiento general de redacción de métodos de análisis de alimentos -- 2. Procedimientos de expresión de resultados -- 3. Procedimientos de métodos de análisis de alimentos -- 4. Procedimiento general de preparación de medios de cultivo -- 5. Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo -- 6. Procedimientos de preparación de medios de cultivo -- 7. Procedimiento general de preparación de reactivos .
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La industrialización de los productos alimentarios requiere cada vez más controles para asegurar la seguridad del consumidor.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - Análisis
9 (RLIN) 25612
Subdivisión general Técnicas
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología de alimentos.
9 (RLIN) 36740
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Escolá Ribes, Marta
9 (RLIN) 7021
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 31/03/2010 Compra TX541 A416m FRM004332 08/01/2016 Ej. 3 08/01/2016 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 31/03/2010 Compra TX541 A416m FRM004331 08/01/2016 Ej. 2 08/01/2016 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 31/03/2010 Compra TX541 A416m FRM004330 08/01/2016 Ej. 1 08/01/2016 Reserva
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 13/05/2019 Compra TX541 A416m FRM017400 28/06/2019 Ej. 4 28/06/2019 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 13/05/2019 Compra TX541 A416m FRM017401 28/06/2019 Ej. 5 28/06/2019 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 13/05/2019 Compra TX541 A416m FRM017402 28/06/2019 Ej. 6 28/06/2019 Libros