Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / (Registro nro. 38674)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 013240000a22002410004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190628171208.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e2002 sp d s 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8479785241 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX541 |
Clave de autor-Numero de item | A416m |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Allaert Vandevenne, Corrie. |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Corrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Ribes |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Díaz de Santos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxi, 248 p. : |
Otros detalles físicos | Gráficas ; |
Dimensiones | 24 x 17 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Procedimiento general de redacción de métodos de análisis de alimentos -- 2. Procedimientos de expresión de resultados -- 3. Procedimientos de métodos de análisis de alimentos -- 4. Procedimiento general de preparación de medios de cultivo -- 5. Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo -- 6. Procedimientos de preparación de medios de cultivo -- 7. Procedimiento general de preparación de reactivos . |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | La industrialización de los productos alimentarios requiere cada vez más controles para asegurar la seguridad del consumidor. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - Análisis |
9 (RLIN) | 25612 |
Subdivisión general | Técnicas |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Microbiología de alimentos. |
9 (RLIN) | 36740 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Escolá Ribes, Marta |
9 (RLIN) | 7021 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 31/03/2010 | Compra | TX541 A416m | FRM004332 | 08/01/2016 | Ej. 3 | 08/01/2016 | Libros | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 31/03/2010 | Compra | TX541 A416m | FRM004331 | 08/01/2016 | Ej. 2 | 08/01/2016 | Libros | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 31/03/2010 | Compra | TX541 A416m | FRM004330 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Reserva | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 13/05/2019 | Compra | TX541 A416m | FRM017400 | 28/06/2019 | Ej. 4 | 28/06/2019 | Libros | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 13/05/2019 | Compra | TX541 A416m | FRM017401 | 28/06/2019 | Ej. 5 | 28/06/2019 | Libros | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 13/05/2019 | Compra | TX541 A416m | FRM017402 | 28/06/2019 | Ej. 6 | 28/06/2019 | Libros |