Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / Corrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Ribes

Por: Allaert Vandevenne, CorrieColaborador(es): Escolá Ribes, MartaIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2002Descripción: xxi, 248 p. : Gráficas ; 24 x 17 cmISBN: 8479785241Tema(s): Alimentos - Análisis -- Técnicas | Microbiología de alimentosClasificación LoC:TX541 | A416m
Contenidos:
1. Procedimiento general de redacción de métodos de análisis de alimentos -- 2. Procedimientos de expresión de resultados -- 3. Procedimientos de métodos de análisis de alimentos -- 4. Procedimiento general de preparación de medios de cultivo -- 5. Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo -- 6. Procedimientos de preparación de medios de cultivo -- 7. Procedimiento general de preparación de reactivos .
Resumen: La industrialización de los productos alimentarios requiere cada vez más controles para asegurar la seguridad del consumidor.
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1. Procedimiento general de redacción de métodos de análisis de alimentos -- 2. Procedimientos de expresión de resultados -- 3. Procedimientos de métodos de análisis de alimentos -- 4. Procedimiento general de preparación de medios de cultivo -- 5. Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo -- 6. Procedimientos de preparación de medios de cultivo -- 7. Procedimiento general de preparación de reactivos .

La industrialización de los productos alimentarios requiere cada vez más controles para asegurar la seguridad del consumidor.