Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas/
Detalles de publicación: México : Limusa, 1991Edición: 2a. edDescripción: 154 p. 25 x 20 cmISBN: 9681829379Tema(s): 1.Industria hospitalaria - Control de costos \ 2.Restaurantes - Control de costos \ 3.Servicio de alimentacion - Control de costosClasificación CDD: 641 Clasificación LoC:TX911.3L65 M368m 1989 CP
Contenidos:
Resumen: Proporciona al agente de viajes los elementos teórico-prácticos que le permitan realizar mejor sus actividades y propiciar así la profesionalización de éste importe servicio.
1. Fundamentos y funciones del contralor de costos de alimentos y bebidas -- 2. Supervisión de personal y almacenes -- 3. Elaboración de reporte de costo diario de alimentos y bebidas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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TAPACHULA | Colección General | 641 S446m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC004570 |
Navegando TAPACHULA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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Coedicion: Noriega : Secretaria de Turismo
1. Fundamentos y funciones del contralor de costos de alimentos y bebidas -- 2. Supervisión de personal y almacenes -- 3. Elaboración de reporte de costo diario de alimentos y bebidas.
Proporciona al agente de viajes los elementos teórico-prácticos que le permitan realizar mejor sus actividades y propiciar así la profesionalización de éste importe servicio.
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