Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas/ (Registro nro. 37273)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 011730000a22002530004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231212145059.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e1991 mx 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9681829379 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX911.3L65 M368m 1989 CP |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641 |
Clave de autor-Numero de item | S446m |
110 2# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO | |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada | Secretaría de Turismo |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas/ |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1991. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 154 p. |
Dimensiones | 25 x 20 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Coedicion: Noriega : Secretaria de Turismo |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Fundamentos y funciones del contralor de costos de alimentos y bebidas -- 2. Supervisión de personal y almacenes -- 3. Elaboración de reporte de costo diario de alimentos y bebidas. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Proporciona al agente de viajes los elementos teórico-prácticos que le permitan realizar mejor sus actividades y propiciar así la profesionalización de éste importe servicio. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | 1.Industria hospitalaria - Control de costos \ 2.Restaurantes - Control de costos \ 3.Servicio de alimentacion - Control de costos |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 23/07/2018 | Compra | 641 S446m | TPC004570 | 23/07/2018 | Ej. 1 | 23/07/2018 | Libros |