Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas/ (Registro nro. 37273)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 011730000a22002530004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212145059.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e1991 mx 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 9681829379
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX911.3L65 M368m 1989 CP
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641
Clave de autor-Numero de item S446m
110 2# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Secretaría de Turismo
245 10 - TÍTULO
Título del Material Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas/
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 154 p.
Dimensiones 25 x 20 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Coedicion: Noriega : Secretaria de Turismo
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Fundamentos y funciones del contralor de costos de alimentos y bebidas -- 2. Supervisión de personal y almacenes -- 3. Elaboración de reporte de costo diario de alimentos y bebidas.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Proporciona al agente de viajes los elementos teórico-prácticos que le permitan realizar mejor sus actividades y propiciar así la profesionalización de éste importe servicio.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada 1.Industria hospitalaria - Control de costos \ 2.Restaurantes - Control de costos \ 3.Servicio de alimentacion - Control de costos
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General TAPACHULA TAPACHULA 23/07/2018 Compra 641 S446m TPC004570 23/07/2018 Ej. 1 23/07/2018 Libros