Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas/
Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas/
- 2a. ed.
- México : Limusa, 1991.
- 154 p. 25 x 20 cm
Coedicion: Noriega : Secretaria de Turismo
1. Fundamentos y funciones del contralor de costos de alimentos y bebidas -- 2. Supervisión de personal y almacenes -- 3. Elaboración de reporte de costo diario de alimentos y bebidas.
Proporciona al agente de viajes los elementos teórico-prácticos que le permitan realizar mejor sus actividades y propiciar así la profesionalización de éste importe servicio.
9681829379
1.Industria hospitalaria - Control de costos \ 2.Restaurantes - Control de costos \ 3.Servicio de alimentacion - Control de costos
TX911.3L65 M368m 1989 CP
641 / S446m
Coedicion: Noriega : Secretaria de Turismo
1. Fundamentos y funciones del contralor de costos de alimentos y bebidas -- 2. Supervisión de personal y almacenes -- 3. Elaboración de reporte de costo diario de alimentos y bebidas.
Proporciona al agente de viajes los elementos teórico-prácticos que le permitan realizar mejor sus actividades y propiciar así la profesionalización de éste importe servicio.
9681829379
1.Industria hospitalaria - Control de costos \ 2.Restaurantes - Control de costos \ 3.Servicio de alimentacion - Control de costos
TX911.3L65 M368m 1989 CP
641 / S446m