Administración de la empresa restaurantera / Armando Franco López
Idioma: Español Series Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2004Descripción: 192 p. : Ilustraciones 18 x 24 cmISBN: 9682469376Tema(s): Administración de restaurantesClasificación CDD: 658.1593 Clasificación LoC:TX911.3M | F825a
Contenidos:
1. Conceptos básicos -- 2. Planeación de los recursos -- 3. La estructura organizacional -- 4. La planeación estratégica -- 5. La innovación de servicios en el restaurante -- 6. La calidad total en el restaurante -- 7. Una visión al futuro -- 8. La ventaja competitiva -- 9. El restaurante de tipo familiar -- 10. El restaurante tipo franquicia -- 11. Sistemas de información en la empresa restaurantera -- 12. El cliente en el restaurante -- 13. Estructura operativa de la empresa de alimentos y bebidas -- 14. Estructura administrativa de la empresa de alimentos y bebidas -- 15. Desarrollo organizacional en la empresa restaurantera
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3M F825a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL009931 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3M F825a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL009932 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3M F825a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Retirado Descartado | CCL009933 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3M F825a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | CCL009934 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 658.1593 F825a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC000308 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3M F825a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM003201 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3M F825a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM003202 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3M F825a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM003203 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3M F825a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | FRM003204 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3M F825a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | FRM012918 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3M F825a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | FRM012919 |
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Incluye índice
1. Conceptos básicos -- 2. Planeación de los recursos -- 3. La estructura organizacional -- 4. La planeación estratégica -- 5. La innovación de servicios en el restaurante -- 6. La calidad total en el restaurante -- 7. Una visión al futuro -- 8. La ventaja competitiva -- 9. El restaurante de tipo familiar -- 10. El restaurante tipo franquicia -- 11. Sistemas de información en la empresa restaurantera -- 12. El cliente en el restaurante -- 13. Estructura operativa de la empresa de alimentos y bebidas -- 14. Estructura administrativa de la empresa de alimentos y bebidas -- 15. Desarrollo organizacional en la empresa restaurantera
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