Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / Douglas Sutherland.
Idioma: Español Series Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2014Descripción: 208 p. : Ilustraciones ; 24 x 18 cmISBN: 9789682453908Tema(s): Comidas y banquetes | Administración de restaurantes | Servicios de alimentosClasificación CDD: 642.4 Clasificación LoC:TX943 | S966s
Contenidos:
1. El servicio de alimentos como fuente de trabajo -- 2. Fundamentos del servicio de alimentos -- 3. Los principios de la cocina -- 4. Sistemas para el servicio de alimentos y técnicas modernas -- 5. Sopas -- 6. Pescado -- 7. Huevos -- 8. Carne -- 9. Vegetales y hortalizas -- 10. Frutas -- 11. Bebidas no alcohólicas -- 12. Quesos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | ALAMAR | Colección General | 642 S966s 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2014 | LMR004149 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX943 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2010 | CCL013503 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 642.4 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2014 | CTC009462 | |
Reserva | COMITÁN | Colección General | 642.4 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CMT004842 | ||
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2006. | FRM002695 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2006. | FRM002696 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Reimpresión 2006. | FRM002697 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | Reimpresión 2010. | FRM012932 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | Reimpresón 2010. | FRM012933 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX943 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | Reimpresión 2010. | FRM012934 | |
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 642.4 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT004624 | ||
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 642.4 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | QRT004772 | ||
Reserva | TABASCO | Colección General | 642.4 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimp. 2010 | VLL001338 | |
Reserva | TABASCO | Colección General | 642.4 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | No para préstamo | Reimp. 2010 | VLL001339 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 642.4 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | VLL004317 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 642.4 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | VLL004318 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 642.4 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | VLL004319 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 642.4 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT022144 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 642.4 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT022145 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 642.4 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2014 | TXT022849 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 642.4 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | 2014 | TXT023426 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 642.4 S966s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | 2014 | TXT008883 |
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Incluye índice, bibliografía.
1. El servicio de alimentos como fuente de trabajo -- 2. Fundamentos del servicio de alimentos -- 3. Los principios de la cocina -- 4. Sistemas para el servicio de alimentos y técnicas modernas -- 5. Sopas -- 6. Pescado -- 7. Huevos -- 8. Carne -- 9. Vegetales y hortalizas -- 10. Frutas -- 11. Bebidas no alcohólicas -- 12. Quesos
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