Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
Sutherland, Douglas
Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / Douglas Sutherland. - México : Trillas, 2014. - 208 p. : Ilustraciones ; 24 x 18 cm. - Trillas turismo ; .
Incluye índice, bibliografía.
1. El servicio de alimentos como fuente de trabajo -- 2. Fundamentos del servicio de alimentos -- 3. Los principios de la cocina -- 4. Sistemas para el servicio de alimentos y técnicas modernas -- 5. Sopas -- 6. Pescado -- 7. Huevos -- 8. Carne -- 9. Vegetales y hortalizas -- 10. Frutas -- 11. Bebidas no alcohólicas -- 12. Quesos
9789682453908
Comidas y banquetes
Administración de restaurantes
Servicios de alimentos
TX943 / S966s
642.4 / S966s
Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / Douglas Sutherland. - México : Trillas, 2014. - 208 p. : Ilustraciones ; 24 x 18 cm. - Trillas turismo ; .
Incluye índice, bibliografía.
1. El servicio de alimentos como fuente de trabajo -- 2. Fundamentos del servicio de alimentos -- 3. Los principios de la cocina -- 4. Sistemas para el servicio de alimentos y técnicas modernas -- 5. Sopas -- 6. Pescado -- 7. Huevos -- 8. Carne -- 9. Vegetales y hortalizas -- 10. Frutas -- 11. Bebidas no alcohólicas -- 12. Quesos
9789682453908
Comidas y banquetes
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Servicios de alimentos
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642.4 / S966s