Lo mejor de la cocina vegetariana /

Idioma: Español Detalles de publicación: México : Época, 2006Descripción: 92 p. : Ilustraciones ; 20 x 13 cmISBN: 9706273411Tema(s): 1.Cocina vegetarianaClasificación LoC:TX392 | M516m
Contenidos:
1. Introducción -- 2. El vegetarianismo en la pluralidad de los regímenes alimentarios -- 3. Las verduras y su función nutritiva -- 4. Los condimentos: una gama de sabores -- 5. Las frutas: propiedades y funciones -- 6. Los cereales y sus aportaciones -- 7. Lo mejor en menús vegetarianos -- 8. Consejos para vegetarianos y futuros vegetarianos.
Resumen: Las frutas y verduras son una fuente rica y natural de vitaminas y minerales, y cada vez más personas se interesan por la comida vegetariana como una forma de lograr una vida saludable.
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Colección General TX392 M516m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible FRM002583

1. Introducción -- 2. El vegetarianismo en la pluralidad de los regímenes alimentarios -- 3. Las verduras y su función nutritiva -- 4. Los condimentos: una gama de sabores -- 5. Las frutas: propiedades y funciones -- 6. Los cereales y sus aportaciones -- 7. Lo mejor en menús vegetarianos -- 8. Consejos para vegetarianos y futuros vegetarianos.

Las frutas y verduras son una fuente rica y natural de vitaminas y minerales, y cada vez más personas se interesan por la comida vegetariana como una forma de lograr una vida saludable.

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