Lo mejor de la cocina vegetariana /
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Época, 2006Descripción: 92 p. : Ilustraciones ; 20 x 13 cmISBN: 9706273411Tema(s): 1.Cocina vegetarianaClasificación LoC:TX392 | M516m
Contenidos:
Resumen: Las frutas y verduras son una fuente rica y natural de vitaminas y minerales, y cada vez más personas se interesan por la comida vegetariana como una forma de lograr una vida saludable.
1. Introducción -- 2. El vegetarianismo en la pluralidad de los regímenes alimentarios -- 3. Las verduras y su función nutritiva -- 4. Los condimentos: una gama de sabores -- 5. Las frutas: propiedades y funciones -- 6. Los cereales y sus aportaciones -- 7. Lo mejor en menús vegetarianos -- 8. Consejos para vegetarianos y futuros vegetarianos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX392 M516m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | FRM002583 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX369 S447l El libro guía de la alimentación natural / | TX391 F945f Frutas y verduras : | TX392 D722d 250 recetas que previenen y curan / | TX392 M516m Lo mejor de la cocina vegetariana / | TX531 R828c 2000 Comida sana : contiene la dieta de saber vivir / | TX541 A416m Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / | TX541 A416m Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / |
1. Introducción -- 2. El vegetarianismo en la pluralidad de los regímenes alimentarios -- 3. Las verduras y su función nutritiva -- 4. Los condimentos: una gama de sabores -- 5. Las frutas: propiedades y funciones -- 6. Los cereales y sus aportaciones -- 7. Lo mejor en menús vegetarianos -- 8. Consejos para vegetarianos y futuros vegetarianos.
Las frutas y verduras son una fuente rica y natural de vitaminas y minerales, y cada vez más personas se interesan por la comida vegetariana como una forma de lograr una vida saludable.
83