Lo mejor de la cocina vegetariana / (Registro nro. 36750)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 010810000a22002170004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20170810120454.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e2006 mx a sp 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9706273411 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX392 |
Clave de autor-Numero de item | M516m |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Lo mejor de la cocina vegetariana / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Época, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 92 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 20 x 13 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Introducción -- 2. El vegetarianismo en la pluralidad de los regímenes alimentarios -- 3. Las verduras y su función nutritiva -- 4. Los condimentos: una gama de sabores -- 5. Las frutas: propiedades y funciones -- 6. Los cereales y sus aportaciones -- 7. Lo mejor en menús vegetarianos -- 8. Consejos para vegetarianos y futuros vegetarianos. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Las frutas y verduras son una fuente rica y natural de vitaminas y minerales, y cada vez más personas se interesan por la comida vegetariana como una forma de lograr una vida saludable. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | 1.Cocina vegetariana |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 18/09/2008 | Donación | TX392 M516m | FRM002583 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Libros |