Lo mejor de la cocina vegetariana /
Lo mejor de la cocina vegetariana /
- México : Época, 2006.
- 92 p. : Ilustraciones ; 20 x 13 cm.
1. Introducción -- 2. El vegetarianismo en la pluralidad de los regímenes alimentarios -- 3. Las verduras y su función nutritiva -- 4. Los condimentos: una gama de sabores -- 5. Las frutas: propiedades y funciones -- 6. Los cereales y sus aportaciones -- 7. Lo mejor en menús vegetarianos -- 8. Consejos para vegetarianos y futuros vegetarianos.
Las frutas y verduras son una fuente rica y natural de vitaminas y minerales, y cada vez más personas se interesan por la comida vegetariana como una forma de lograr una vida saludable.
9706273411
1.Cocina vegetariana
TX392 / M516m
1. Introducción -- 2. El vegetarianismo en la pluralidad de los regímenes alimentarios -- 3. Las verduras y su función nutritiva -- 4. Los condimentos: una gama de sabores -- 5. Las frutas: propiedades y funciones -- 6. Los cereales y sus aportaciones -- 7. Lo mejor en menús vegetarianos -- 8. Consejos para vegetarianos y futuros vegetarianos.
Las frutas y verduras son una fuente rica y natural de vitaminas y minerales, y cada vez más personas se interesan por la comida vegetariana como una forma de lograr una vida saludable.
9706273411
1.Cocina vegetariana
TX392 / M516m