El Manejo higiénico de los alimentos : guia para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez

Por: Bravo Martínez, FranciscoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2004Descripción: 113 p. : Ilustraciones ; 28 x 21 cmISBN: 9681863089; 9789681863081; 9786070503825Tema(s): Alimentos - Calidad | Alimentos - HigieneClasificación CDD: 641.5 Clasificación LoC:TX601 | B826m 2004
Contenidos:
1. Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- 2. Vehículos de transmisión de enfermedades -- 3. Higiene personal -- 4. Accidentes, cortaduras y enfermedades: qué hacer con ellas -- 5. Alimentos potencialmente peligrosos (APP) -- 6. ¿Qué verificar en la compra de alimentos? -- 7. Normas de las buenas compras -- 8. Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras -- 9. Norma HCCP´s. Análisis de riesgos para puntos de control crítico -- 10. Tipos de contaminación -- 11. ¿Contra quiénes peleamos? -- 12. ¿Cómo se reproducen? -- 13. Contaminación cruzada -- 14. Limpieza del equipo -- 15. Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- 16. Procedimiento para recibir la visita de inspección
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.5 B826m 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo 2015 CTC006592
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.5 B826m 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 2015 CTC006615
Libros Libros COMITÁN
Colección General 641.5 B826m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Reimpresión 2010 CMT003433
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX601 B826m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM002542
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX601 B826m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM002543
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX601 B826m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM002544
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX601 B826m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible FRM002545
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX601 B826m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible FRM012961
Reserva Reserva PICHUCALCO
Colección General 641.5 B826m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo Reimpresión 2010 PCH002231
Libros Libros SAUCITO
Colección General 641.5 B826m 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT011408
Libros Libros TABASCO
Colección General 641.5 B826m 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible VLL004310
Libros Libros TABASCO
Colección General 641.5 B826m 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible VLL004311
Libros Libros TABASCO
Colección General 641.5 B826m 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible VLL004312
Libros Libros TABASCO
Colección General 641.5 B826m 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible VLL004313
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641.5 B826m 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible TPC004793

Incluye tabla de contenido, glosario y bibliografía

1. Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- 2. Vehículos de transmisión de enfermedades -- 3. Higiene personal -- 4. Accidentes, cortaduras y enfermedades: qué hacer con ellas -- 5. Alimentos potencialmente peligrosos (APP) -- 6. ¿Qué verificar en la compra de alimentos? -- 7. Normas de las buenas compras -- 8. Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras -- 9. Norma HCCP´s. Análisis de riesgos para puntos de control crítico -- 10. Tipos de contaminación -- 11. ¿Contra quiénes peleamos? -- 12. ¿Cómo se reproducen? -- 13. Contaminación cruzada -- 14. Limpieza del equipo -- 15. Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- 16. Procedimiento para recibir la visita de inspección

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes