El Manejo higiénico de los alimentos : guia para la obtención del distintivo H /

Bravo Martínez, Francisco

El Manejo higiénico de los alimentos : guia para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez - México : Limusa, 2004. - 113 p. : Ilustraciones ; 28 x 21 cm.

Incluye tabla de contenido, glosario y bibliografía

1. Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- 2. Vehículos de transmisión de enfermedades -- 3. Higiene personal -- 4. Accidentes, cortaduras y enfermedades: qué hacer con ellas -- 5. Alimentos potencialmente peligrosos (APP) -- 6. ¿Qué verificar en la compra de alimentos? -- 7. Normas de las buenas compras -- 8. Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras -- 9. Norma HCCP´s. Análisis de riesgos para puntos de control crítico -- 10. Tipos de contaminación -- 11. ¿Contra quiénes peleamos? -- 12. ¿Cómo se reproducen? -- 13. Contaminación cruzada -- 14. Limpieza del equipo -- 15. Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- 16. Procedimiento para recibir la visita de inspección

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Alimentos - Calidad
Alimentos - Higiene

TX601 / B826m 2004

641.5 / B826m 2004