Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
015420000a22002650004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240321150146.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
161108e2004 ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9681863089 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9789681863081 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786070503825 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX601 |
Clave de autor-Numero de item |
B826m 2004 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.5 |
Clave de autor-Numero de item |
B826m 2004 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Bravo Martínez, Francisco |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
El Manejo higiénico de los alimentos : |
Parte restante del título - Subtitulo |
guia para la obtención del distintivo H / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Francisco Bravo Martínez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
113 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
28 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye tabla de contenido, glosario y bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- 2. Vehículos de transmisión de enfermedades -- 3. Higiene personal -- 4. Accidentes, cortaduras y enfermedades: qué hacer con ellas -- 5. Alimentos potencialmente peligrosos (APP) -- 6. ¿Qué verificar en la compra de alimentos? -- 7. Normas de las buenas compras -- 8. Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras -- 9. Norma HCCP´s. Análisis de riesgos para puntos de control crítico -- 10. Tipos de contaminación -- 11. ¿Contra quiénes peleamos? -- 12. ¿Cómo se reproducen? -- 13. Contaminación cruzada -- 14. Limpieza del equipo -- 15. Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- 16. Procedimiento para recibir la visita de inspección |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - Calidad |
9 (RLIN) |
25615 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - Higiene |
9 (RLIN) |
29228 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |