El Manejo higiénico de los alimentos : guia para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2004Descripción: 113 p. : Ilustraciones ; 28 x 21 cmISBN: 9681863089; 9789681863081; 9786070503825Tema(s): Alimentos - Calidad | Alimentos - HigieneClasificación CDD: 641.5 Clasificación LoC:TX601 | B826m 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.5 B826m 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | 2015 | CTC006592 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.5 B826m 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2015 | CTC006615 | |
Libros | COMITÁN | Colección General | 641.5 B826m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2010 | CMT003433 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX601 B826m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002542 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX601 B826m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM002543 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX601 B826m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM002544 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX601 B826m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | FRM002545 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX601 B826m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | FRM012961 | ||
Reserva | PICHUCALCO | Colección General | 641.5 B826m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2010 | PCH002231 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 641.5 B826m 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT011408 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 641.5 B826m 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | VLL004310 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 641.5 B826m 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | VLL004311 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 641.5 B826m 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | VLL004312 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 641.5 B826m 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | VLL004313 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.5 B826m 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | TPC004793 |
Navegando TABASCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye tabla de contenido, glosario y bibliografía
1. Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- 2. Vehículos de transmisión de enfermedades -- 3. Higiene personal -- 4. Accidentes, cortaduras y enfermedades: qué hacer con ellas -- 5. Alimentos potencialmente peligrosos (APP) -- 6. ¿Qué verificar en la compra de alimentos? -- 7. Normas de las buenas compras -- 8. Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras -- 9. Norma HCCP´s. Análisis de riesgos para puntos de control crítico -- 10. Tipos de contaminación -- 11. ¿Contra quiénes peleamos? -- 12. ¿Cómo se reproducen? -- 13. Contaminación cruzada -- 14. Limpieza del equipo -- 15. Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- 16. Procedimiento para recibir la visita de inspección