El gran libro del queso / Christian Teubner

Por: Teubner, ChristianColaborador(es): Mair-Waldburg, Heinrich [Coautor] | Ehlert, Friedrich,-Wilhelm [Coautor]Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Everest, [1992]Descripción: 255 p. : Fotografías ; 30 x 23 cmISBN: 8424123182Tema(s): 1.Quesos (Cocina)Clasificación LoC:TX759.5 | T351g
Contenidos:
1. ¿Qué es el queso? -- 2. Diccionario del queso -- 3. Cocina práctica del queso -- 4. Cocina fría del queso -- 5. Ensaladas -- 6. Sopas con queso -- 7. Huevos, tostadas y suflés -- 8. Pasta, polenta, risotto -- 9. Pescado, carne y aves -- 10. Hortalizas y patatas -- 11. Fondue y raclette -- 12, Hornear con queso -- 13. Postres -- 14. Queso y vino
Resumen: La cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX759.5 T351g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo Reimpresión 2005. FRM002539
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX759.5 T351g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM002540
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX759.5 T351g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible Reimpresión 2005. FRM002541

Incluye índice de conceptos e índice de quesos.

1. ¿Qué es el queso? -- 2. Diccionario del queso -- 3. Cocina práctica del queso -- 4. Cocina fría del queso -- 5. Ensaladas -- 6. Sopas con queso -- 7. Huevos, tostadas y suflés -- 8. Pasta, polenta, risotto -- 9. Pescado, carne y aves -- 10. Hortalizas y patatas -- 11. Fondue y raclette -- 12, Hornear con queso -- 13. Postres -- 14. Queso y vino

La cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.