El gran libro del queso / Christian Teubner
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Everest, [1992]Descripción: 255 p. : Fotografías ; 30 x 23 cmISBN: 8424123182Tema(s): 1.Quesos (Cocina)Clasificación LoC:TX759.5 | T351g
Contenidos:
Resumen: La cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.
1. ¿Qué es el queso? -- 2. Diccionario del queso -- 3. Cocina práctica del queso -- 4. Cocina fría del queso -- 5. Ensaladas -- 6. Sopas con queso -- 7. Huevos, tostadas y suflés -- 8. Pasta, polenta, risotto -- 9. Pescado, carne y aves -- 10. Hortalizas y patatas -- 11. Fondue y raclette -- 12, Hornear con queso -- 13. Postres -- 14. Queso y vino
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX759.5 T351g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2005. | FRM002539 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX759.5 T351g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM002540 | ||
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX759.5 T351g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Reimpresión 2005. | FRM002541 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX740.5 S113d Decorar la mesa con frutas y verduras / | TX741 C663c Cocina orgánica / | TX749 T929a Ahumado, curado & secado : | TX759.5 T351g El gran libro del queso / | TX759.5 T351g El gran libro del queso / | TX759.5 T351g El gran libro del queso / | TX759.5 Y476q Quesos mexicanos / |
Incluye índice de conceptos e índice de quesos.
1. ¿Qué es el queso? -- 2. Diccionario del queso -- 3. Cocina práctica del queso -- 4. Cocina fría del queso -- 5. Ensaladas -- 6. Sopas con queso -- 7. Huevos, tostadas y suflés -- 8. Pasta, polenta, risotto -- 9. Pescado, carne y aves -- 10. Hortalizas y patatas -- 11. Fondue y raclette -- 12, Hornear con queso -- 13. Postres -- 14. Queso y vino
La cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.