El gran libro del queso / (Registro nro. 36718)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 011930000a22002530004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231212151440.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e1990 sp o sp 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8424123182 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX759.5 |
Clave de autor-Numero de item | T351g |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Teubner, Christian |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | El gran libro del queso / |
Mención de responsabilidad, etc. | Christian Teubner |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Everest, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | [1992]. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 255 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 30 x 23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice de conceptos e índice de quesos. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. ¿Qué es el queso? -- 2. Diccionario del queso -- 3. Cocina práctica del queso -- 4. Cocina fría del queso -- 5. Ensaladas -- 6. Sopas con queso -- 7. Huevos, tostadas y suflés -- 8. Pasta, polenta, risotto -- 9. Pescado, carne y aves -- 10. Hortalizas y patatas -- 11. Fondue y raclette -- 12, Hornear con queso -- 13. Postres -- 14. Queso y vino |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | La cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color. |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | 1.Quesos (Cocina) |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Mair-Waldburg, Heinrich |
9 (RLIN) | 14368 |
Responsabilidad | Coautor |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Ehlert, Friedrich,-Wilhelm |
9 (RLIN) | 36986 |
Responsabilidad | Coautor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Nota Pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 08/10/2009 | Compra | TX759.5 T351g | FRM002541 | 08/01/2016 | Ej. 3 | 08/01/2016 | Libros | Reimpresión 2005. | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 08/10/2009 | Compra | TX759.5 T351g | FRM002540 | 08/01/2016 | Ej. 2 | 08/01/2016 | Libros | ||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 08/10/2009 | Compra | TX759.5 T351g | FRM002539 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Reserva | Reimpresión 2005. |