El gran libro del queso / (Registro nro. 36718)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 011930000a22002530004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212151440.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e1990 sp o sp 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 8424123182
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX759.5
Clave de autor-Numero de item T351g
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Teubner, Christian
245 10 - TÍTULO
Título del Material El gran libro del queso /
Mención de responsabilidad, etc. Christian Teubner
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc. [1992].
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 255 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 30 x 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice de conceptos e índice de quesos.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. ¿Qué es el queso? -- 2. Diccionario del queso -- 3. Cocina práctica del queso -- 4. Cocina fría del queso -- 5. Ensaladas -- 6. Sopas con queso -- 7. Huevos, tostadas y suflés -- 8. Pasta, polenta, risotto -- 9. Pescado, carne y aves -- 10. Hortalizas y patatas -- 11. Fondue y raclette -- 12, Hornear con queso -- 13. Postres -- 14. Queso y vino
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada 1.Quesos (Cocina)
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Mair-Waldburg, Heinrich
9 (RLIN) 14368
Responsabilidad Coautor
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ehlert, Friedrich,-Wilhelm
9 (RLIN) 36986
Responsabilidad Coautor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Nota Pública
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 08/10/2009 Compra TX759.5 T351g FRM002541 08/01/2016 Ej. 3 08/01/2016 Libros Reimpresión 2005.
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 08/10/2009 Compra TX759.5 T351g FRM002540 08/01/2016 Ej. 2 08/01/2016 Libros  
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 08/10/2009 Compra TX759.5 T351g FRM002539 08/01/2016 Ej. 1 08/01/2016 Reserva Reimpresión 2005.