Cultura y gastronomía / Raúl Fuentes Aguilar

Por: Fuentes Aguilar, RaúlIdioma: Español Detalles de publicación: México : Impresora Múltiple, 1995Descripción: 179 p. : Fotografías ; 22 x 18 cmTema(s): Gastronomía -- México | Cocina mexicana - HistoriaClasificación LoC:TX716.M6 | F954c
Contenidos:
1. Aportación de México a la cocina internacional -- 2. Uso y origen del maíz -- 3. El vino y la evangelización en México -- 4. El arroz -- 5. La paella y sus implicaciones -- 6. Reflexiones sobre el poblano Yantar -- 7. La metafísica de las chalupas -- 8. El historicismo barroco de los chiles en nogada -- 9. Charla sobre el café.
Resumen: La necesidad básica del hombre es la alimentación, además el vestir, la vivienda y otras más.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX716.M6 F954c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM002526
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX716.M6 F954c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM002527
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX716.M6 F954c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM010889

1. Aportación de México a la cocina internacional -- 2. Uso y origen del maíz -- 3. El vino y la evangelización en México -- 4. El arroz -- 5. La paella y sus implicaciones -- 6. Reflexiones sobre el poblano Yantar -- 7. La metafísica de las chalupas -- 8. El historicismo barroco de los chiles en nogada -- 9. Charla sobre el café.

La necesidad básica del hombre es la alimentación, además el vestir, la vivienda y otras más.