Cultura y gastronomía / Raúl Fuentes Aguilar
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Impresora Múltiple, 1995Descripción: 179 p. : Fotografías ; 22 x 18 cmTema(s): Gastronomía -- México | Cocina mexicana - HistoriaClasificación LoC:TX716.M6 | F954c
Contenidos:
Resumen: La necesidad básica del hombre es la alimentación, además el vestir, la vivienda y otras más.
1. Aportación de México a la cocina internacional -- 2. Uso y origen del maíz -- 3. El vino y la evangelización en México -- 4. El arroz -- 5. La paella y sus implicaciones -- 6. Reflexiones sobre el poblano Yantar -- 7. La metafísica de las chalupas -- 8. El historicismo barroco de los chiles en nogada -- 9. Charla sobre el café.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX716.M6 F954c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002526 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX716.M6 F954c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM002527 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX716.M6 F954c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM010889 |
1. Aportación de México a la cocina internacional -- 2. Uso y origen del maíz -- 3. El vino y la evangelización en México -- 4. El arroz -- 5. La paella y sus implicaciones -- 6. Reflexiones sobre el poblano Yantar -- 7. La metafísica de las chalupas -- 8. El historicismo barroco de los chiles en nogada -- 9. Charla sobre el café.
La necesidad básica del hombre es la alimentación, además el vestir, la vivienda y otras más.