Cultura y gastronomía / (Registro nro. 36711)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 010620000a22002170004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20170817140428.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e1995 mx o sp 0000000000spa00 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX716.M6 |
Clave de autor-Numero de item | F954c |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Fuentes Aguilar, Raúl |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Cultura y gastronomía / |
Mención de responsabilidad, etc. | Raúl Fuentes Aguilar |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Impresora Múltiple, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1995. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 179 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 22 x 18 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Aportación de México a la cocina internacional -- 2. Uso y origen del maíz -- 3. El vino y la evangelización en México -- 4. El arroz -- 5. La paella y sus implicaciones -- 6. Reflexiones sobre el poblano Yantar -- 7. La metafísica de las chalupas -- 8. El historicismo barroco de los chiles en nogada -- 9. Charla sobre el café. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | La necesidad básica del hombre es la alimentación, además el vestir, la vivienda y otras más. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
9 (RLIN) | 27522 |
Subdivisión geográfica | México |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana - Historia |
9 (RLIN) | 32625 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 18/10/2012 | Compra | TX716.M6 F954c | FRM010889 | 08/01/2016 | Ej. 3 | 08/01/2016 | Libros | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 08/10/2009 | Compra | TX716.M6 F954c | FRM002527 | 08/01/2016 | Ej. 2 | 08/01/2016 | Libros | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 08/10/2009 | Compra | TX716.M6 F954c | FRM002526 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Reserva |