El manejo de restaurantes : guía para gerentes y propietarios / Henry C. Hartjen

Por: Hartjen, Henry CIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2012Descripción: 220 p. ; 16 x 23 cm. IlustracionesISBN: 9681852109; 9789681852108Tema(s): Restaurantes - AdministraciónClasificación CDD: 647.9 Clasificación LoC:TX911 | H329m
Contenidos:
1. Fundamentos para la administración del restaurante -- 2. Actividades del personal -- 3. Controles de formas -- 4. Comedor -- 5. Bar -- 6. Bodega y cámara fría
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva AGUASCALIENTES
Colección General 647.9 H329m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo GSC004577
Libros Libros ALAMAR
Colección General 647.9 H329m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible LMR006644
Libros Libros CHALCO
Colección General 647.95 H329m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002492
Libros Libros COACALCO
Colección General TX911 H329m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 2013 CCL005874
Libros Libros COACALCO
Colección General TX911 H329m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 2013 CCL013706
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 647.95 H329e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC006216
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 647.95 H329e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CTC006185
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 647.95 H329e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CTC006194
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 647.9 H329m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible CTC001645
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 647.9 H329m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible CTC001646
Reserva Reserva COMITÁN
Colección General 647.9 H329m 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CMT003446
Libros Libros PICHUCALCO
Colección General 647.95 H329e 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible PCH002229
Reserva Reserva PICHUCALCO
Colección General 647.95 H329e 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 No para préstamo PCH002230
Reserva Reserva TAPACHULA
Colección General 647.95 H329e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TPC004629
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 647.95 H329e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TPC004630
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 647.95 H329e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible TPC004631
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 647.95 H329e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible TPC004632
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 647.95 H329m 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN005865
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 647.95 H329m 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN005866

Incluye índice, glosario

1. Fundamentos para la administración del restaurante -- 2. Actividades del personal -- 3. Controles de formas -- 4. Comedor -- 5. Bar -- 6. Bodega y cámara fría

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes