El manejo de restaurantes :
Hartjen, Henry C.
El manejo de restaurantes : guía para gerentes y propietarios / Henry C. Hartjen - México : Limusa, 2012. - 220 p. ; Ilustraciones 16 x 23 cm.
Incluye índice, glosario
1. Fundamentos para la administración del restaurante -- 2. Actividades del personal -- 3. Controles de formas -- 4. Comedor -- 5. Bar -- 6. Bodega y cámara fría
9681852109 9789681852108
Restaurantes - Administración
TX911 / H329m
647.9 / H329m
El manejo de restaurantes : guía para gerentes y propietarios / Henry C. Hartjen - México : Limusa, 2012. - 220 p. ; Ilustraciones 16 x 23 cm.
Incluye índice, glosario
1. Fundamentos para la administración del restaurante -- 2. Actividades del personal -- 3. Controles de formas -- 4. Comedor -- 5. Bar -- 6. Bodega y cámara fría
9681852109 9789681852108
Restaurantes - Administración
TX911 / H329m
647.9 / H329m