El manejo de restaurantes : guía para gerentes y propietarios / Henry C. Hartjen
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2012Descripción: 220 p. ; 16 x 23 cm. IlustracionesISBN: 9681852109; 9789681852108Tema(s): Restaurantes - AdministraciónClasificación CDD: 647.9 Clasificación LoC:TX911 | H329m
Contenidos:
1. Fundamentos para la administración del restaurante -- 2. Actividades del personal -- 3. Controles de formas -- 4. Comedor -- 5. Bar -- 6. Bodega y cámara fría
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 647.9 H329m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004577 | ||
Libros | ALAMAR | Colección General | 647.9 H329m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | LMR006644 | ||
Libros | CHALCO | Colección General | 647.95 H329m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002492 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX911 H329m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2013 | CCL005874 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX911 H329m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2013 | CCL013706 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 647.95 H329e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006216 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 647.95 H329e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC006185 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 647.95 H329e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CTC006194 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 647.9 H329m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | CTC001645 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 647.9 H329m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | CTC001646 | ||
Reserva | COMITÁN | Colección General | 647.9 H329m 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CMT003446 | ||
Libros | PICHUCALCO | Colección General | 647.95 H329e 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | PCH002229 | ||
Reserva | PICHUCALCO | Colección General | 647.95 H329e 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | No para préstamo | PCH002230 | ||
Reserva | TAPACHULA | Colección General | 647.95 H329e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004629 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 647.95 H329e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC004630 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 647.95 H329e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TPC004631 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 647.95 H329e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TPC004632 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 647.95 H329m 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN005865 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 647.95 H329m 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN005866 |
Navegando COACALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911 G778h Hoteles y moteles : | TX911 G778h Hoteles y moteles : | TX911 G778h Hoteles y moteles : | TX911 H329m El manejo de restaurantes : | TX911 H329m El manejo de restaurantes : | TX911 L318d Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | TX911 L318d Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / |
Incluye índice, glosario
1. Fundamentos para la administración del restaurante -- 2. Actividades del personal -- 3. Controles de formas -- 4. Comedor -- 5. Bar -- 6. Bodega y cámara fría
C47