Culinary calculations : simplified math for culinary professionals / Terri, Jones
Idioma: Inglés Detalles de publicación: USA : John Wiley, Descripción: 290 p. ; 10 x 25 cmISBN: 9780471748168Tema(s): GastronomíaClasificación CDD: 427Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 J762c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003222 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 G233m Modern garde manger / | 427 G874m MEXICAN EVERYDAY/RICK BAYLESS | 427 I542c 2010 COOKING INGREDIENTS / INGRAM, CHRISTINE | 427 J762c Culinary calculations : | 427 K291u 2008 UNDER PRESSURE / KELLER, THOMAS | 427 K291u 2008 UNDER PRESSURE / KELLER, THOMAS | 427 L116o ON BAKING/LABENSKY, SARAH R. |
C47