ON FOOD AND COOKING

Por: HAROLD MCGEE | THE SCIENCE AND LORE OF, THE KITCHENDetalles de publicación: Estados Unidos de América : Edición: 1RA. EDDescripción: P.884 / 23 CMISBN: 13 978 0 684 800001 1Títulos uniformes: ON FOOD AND COOKING / HAROLD MCGEE Clasificación LoC:GAST1 COMPL 45
Contenidos:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 427 M478o (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo LMR003226

CEREAL DOUGHS AND BATTRS, BREAD,CAKES,PASTRY,PASTA,SAUCES,SUGARS,CHOCOLATE,AND CONFECTIONERY,WINE, BEER,AND DISTINLLED SPIRITS,COOKING METHODS AND UTENSIL MATERIALS,THE FOUR BASIC FOOD MOLECULES,