ON FOOD AND COOKING
Detalles de publicación: Estados Unidos de América : Edición: 1RA. EDDescripción: P.884 / 23 CMISBN: 13 978 0 684 800001 1Títulos uniformes: ON FOOD AND COOKING / HAROLD MCGEE Clasificación LoC:GAST1 COMPL 45
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 M478o (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003226 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 L431p The practice of multimodal therapy / | 427 M248m The modern baker : | 427 M478f FAT / JENNIFER MCLAGAN | 427 M478o ON FOOD AND COOKING | 427 M596c Culinary Germany / | 427 P132f 2008 THE FLAVOR BIBLE /KAREN PAGE AND ANDREW DORNENBURG | 427 P534f The flavors Of Asia : |
CEREAL DOUGHS AND BATTRS, BREAD,CAKES,PASTRY,PASTA,SAUCES,SUGARS,CHOCOLATE,AND CONFECTIONERY,WINE, BEER,AND DISTINLLED SPIRITS,COOKING METHODS AND UTENSIL MATERIALS,THE FOUR BASIC FOOD MOLECULES,