ON FOOD AND COOKING (Registro nro. 31114)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 007130000a22001930004500
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 2212372004 -usA 8551123321eng21
020 ## - ISBN
Isbn 13 978 0 684 800001 1
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador GAST1 COMPL 45
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal HAROLD MCGEE
110 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada THE SCIENCE AND LORE OF, THE KITCHEN
245 10 - TÍTULO
Título del Material ON FOOD AND COOKING
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1RA. ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos de América :
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión P.884 / 23 CM
505 00 - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido CEREAL DOUGHS AND BATTRS, BREAD,CAKES,PASTRY,PASTA,SAUCES,SUGARS,CHOCOLATE,AND CONFECTIONERY,WINE, BEER,AND DISTINLLED SPIRITS,COOKING METHODS AND UTENSIL MATERIALS,THE FOUR BASIC FOOD MOLECULES,
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Costo, Precio de Remplazo Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General ALAMAR ALAMAR 15/01/2010 Compra 750.00 427 M478o LMR003226 07/11/2022 Ej. 1 800.00 08/01/2016 Libros