ON FOOD AND COOKING (Registro nro. 31114)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 007130000a22001930004500 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 2212372004 -usA 8551123321eng21 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 13 978 0 684 800001 1 |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | GAST1 COMPL 45 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | HAROLD MCGEE |
110 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO | |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada | THE SCIENCE AND LORE OF, THE KITCHEN |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | ON FOOD AND COOKING |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1RA. ED. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Estados Unidos de América : |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | P.884 / 23 CM |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | CEREAL DOUGHS AND BATTRS, BREAD,CAKES,PASTRY,PASTA,SAUCES,SUGARS,CHOCOLATE,AND CONFECTIONERY,WINE, BEER,AND DISTINLLED SPIRITS,COOKING METHODS AND UTENSIL MATERIALS,THE FOUR BASIC FOOD MOLECULES, |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Costo, Precio de Remplazo | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | ALAMAR | ALAMAR | 15/01/2010 | Compra | 750.00 | 427 M478o | LMR003226 | 07/11/2022 | Ej. 1 | 800.00 | 08/01/2016 | Libros |