Vegetables : recipes and techniques from the World's Premier Culinary College / The Culinary Institute Of America.
Idioma: Inglés Detalles de publicación: USA : Lebhar-Friedman, 2007Descripción: 293 p. ; 10 x 26 cmISBN: 0867309180Tema(s): GastronomíaClasificación CDD: 427
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 C967v (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003230 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 C825c Cook wise : | 427 C967g Garde manager : | 427 C967n The new book of soups / | 427 C967v Vegetables : | 427 D186i 2011 International business : | 427 D186i 2011 International business : | 427 D186i 2011 International business : |
1. Vegetables -- 2. Soups -- 3. Appetizers -- 4. Salads
C47