Servsafe coursebook / National restaurant association

Por: National Restaurant AssociationIdioma: Inglés Detalles de publicación: Estados Unidos : National restaurant association, 2010Descripción: 27 x 22 cmISBN: 9781582802251Tema(s): GastronomíaClasificación CDD: 427
Contenidos:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 427 S492s (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible LMR003238
Libros Libros ALAMAR
Colección General 427 S492s (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible LMR003237
Libros Libros ALAMAR
Colección General 427 S492s (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible LMR003239

1. The food safety challenge -- 2. The flow of food trough the operation -- 3. Sanitary facilities and pest management.

C47