Servsafe coursebook / National restaurant association
Idioma: Inglés Detalles de publicación: Estados Unidos : National restaurant association, 2010Descripción: 27 x 22 cmISBN: 9781582802251Tema(s): GastronomíaClasificación CDD: 427
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 S492s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | LMR003238 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 S492s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | LMR003237 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 S492s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | LMR003239 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 S159g The complete book of greek cooking / | 427 S492s Servsafe coursebook / | 427 S492s Servsafe coursebook / | 427 S492s Servsafe coursebook / | 427 S641c Culinary careers : | 427 S699a EL PROFESSIONAL CHEF'S | 427 T944c VEGETABLES /CHARLIE TROTTE'S |
1. The food safety challenge -- 2. The flow of food trough the operation -- 3. Sanitary facilities and pest management.
C47