Enciclopedia de la gastronomía francesa / Vincent Boué
Idioma: Español Detalles de publicación: España : Blume, 2010, 2014Descripción: 511 p. ; 27 x 24 cmISBN: 9788480768863; 9788416138265Tema(s): Gastronomía francesaClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Las técnicas -- 2. Pastas básicas -- 3. Huevos -- 4. Cortes -- 5.Cocciones -- 6. Aderezos y salsas básicas saladas -- 7. Aderezos y salsas básicas dulces -- 8. Mousses azucaradas, fondos de pastelería -- 9. Helados, sorbetes y postres helados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | ALAMAR | Colección General | 641 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala | LMR004098 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Prestado | Edición 2014 actualizada de la 1a. ed. 2010 | 21/09/2024 | LMR006264 |
Libros | CHALCO | Colección General | 641.50 B752e 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL004919 | ||
Libros | CHALCO | Colección General | 641.50 B752e 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHL004924 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.509 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC008957 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 641.5 B 752e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2012 | VLL004328 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 641.5 B 752e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2012 | VLL004329 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN006519 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN003877 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006520 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN003878 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | CO 641.509 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT022892 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | CO 641.509 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT022893 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | CO 641.509 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT022894 |
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1. Las técnicas -- 2. Pastas básicas -- 3. Huevos -- 4. Cortes -- 5.Cocciones -- 6. Aderezos y salsas básicas saladas -- 7. Aderezos y salsas básicas dulces -- 8. Mousses azucaradas, fondos de pastelería -- 9. Helados, sorbetes y postres helados
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