Enciclopedia de la gastronomía francesa /
Boué, Vincent
Enciclopedia de la gastronomía francesa / Vincent Boué - España : Blume, 2010, 2014. - 511 p. ; 27 x 24 cm.
1. Las técnicas -- 2. Pastas básicas -- 3. Huevos -- 4. Cortes -- 5.Cocciones -- 6. Aderezos y salsas básicas saladas -- 7. Aderezos y salsas básicas dulces -- 8. Mousses azucaradas, fondos de pastelería -- 9. Helados, sorbetes y postres helados
9788480768863 9788416138265
Gastronomía francesa
641 / B752e
Enciclopedia de la gastronomía francesa / Vincent Boué - España : Blume, 2010, 2014. - 511 p. ; 27 x 24 cm.
1. Las técnicas -- 2. Pastas básicas -- 3. Huevos -- 4. Cortes -- 5.Cocciones -- 6. Aderezos y salsas básicas saladas -- 7. Aderezos y salsas básicas dulces -- 8. Mousses azucaradas, fondos de pastelería -- 9. Helados, sorbetes y postres helados
9788480768863 9788416138265
Gastronomía francesa
641 / B752e