Enciclopedia de la gastronomía francesa / Vincent Boué

Por: Boué, VincentColaborador(es): Delorme, HubertIdioma: Español Detalles de publicación: España : Blume, 2010, 2014Descripción: 511 p. ; 27 x 24 cmISBN: 9788480768863; 9788416138265Tema(s): Gastronomía francesaClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Las técnicas -- 2. Pastas básicas -- 3. Huevos -- 4. Cortes -- 5.Cocciones -- 6. Aderezos y salsas básicas saladas -- 7. Aderezos y salsas básicas dulces -- 8. Mousses azucaradas, fondos de pastelería -- 9. Helados, sorbetes y postres helados
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 641 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Consulta en sala LMR004098
Libros Libros ALAMAR
Colección General 641 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible Edición 2014 actualizada de la 1a. ed. 2010 LMR006264
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.50 B752e 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL004919
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.50 B752e 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CHL004924
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.509 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC008957
Libros Libros TABASCO
Colección General 641.5 B 752e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Reimpresión 2012 VLL004328
Libros Libros TABASCO
Colección General 641.5 B 752e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible Reimpresión 2012 VLL004329
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN006519
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN003877
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN006520
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN003878
Libros Libros TUXTLA
Colección General CO 641.509 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TXT022892
Libros Libros TUXTLA
Colección General CO 641.509 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT022893
Libros Libros TUXTLA
Colección General CO 641.509 B752e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible TXT022894

1. Las técnicas -- 2. Pastas básicas -- 3. Huevos -- 4. Cortes -- 5.Cocciones -- 6. Aderezos y salsas básicas saladas -- 7. Aderezos y salsas básicas dulces -- 8. Mousses azucaradas, fondos de pastelería -- 9. Helados, sorbetes y postres helados

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes