Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina
Idioma: Español Detalles de publicación: España : Elsevier, 2006Edición: 3a. edDescripción: 826 p. ; Gráficas, Imágenes, Tablas y Mapa conceptual 27 x 22 cmISBN: 8445815288Tema(s): 1. NUTRICIÓN-SALUDClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | HUASTECA | Colección General | 613.2 Se681n 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | HST003712 |
Navegando HUASTECA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 K199f 2022 Farmacología básica y clínica / | 613.2 S161e Educación alimentaria : | 613.2 S161e Educación alimentaria : | 613.2 Se681n 2006 Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / | 613.2 V648m Manual práctico de nutrición y dietoterapia / | 613.2 W266 2005 Perspectivas en nutrición / | 613.2 W6703n Nutrición para la salud, la condición física y el deporte / |
Incluye índice de capítulos, índice de autores y bibliogafía recomendada
1. Principios básicos -- 2. Epidemiología nutricional -- 3. Nutrición en la edad evolutiva Seguridad alimentaria -- 4. Nutrición comunitaria.
C34