Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina

Por: Serra Majem, LluísColaborador(es): Aranceta Bartrina, Javier [Editor] | Mataix Verdú, José [Editor] | Serra Majem, Lluís [Editor]Idioma: Español Detalles de publicación: España : Elsevier, 2006Edición: 3a. edDescripción: 826 p. ; Gráficas, Imágenes, Tablas y Mapa conceptual 27 x 22 cmISBN: 8445815288Tema(s): 1. NUTRICIÓN-SALUDClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros HUASTECA
Colección General 613.2 Se681n 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible HST003712

Incluye índice de capítulos, índice de autores y bibliogafía recomendada

1. Principios básicos -- 2. Epidemiología nutricional -- 3. Nutrición en la edad evolutiva Seguridad alimentaria -- 4. Nutrición comunitaria.

C34