Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina
Idioma: Español Detalles de publicación: España : Elsevier, 2006Edición: 3a. edDescripción: 826 p. ; Gráficas, Imágenes, Tablas y Mapa conceptual 27 x 22 cmISBN: 8445815288Tema(s): 1. NUTRICIÓN-SALUDClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | HUASTECA | Colección General | 613.2 Se681n 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | HST003712 |
Incluye índice de capítulos, índice de autores y bibliogafía recomendada
1. Principios básicos -- 2. Epidemiología nutricional -- 3. Nutrición en la edad evolutiva Seguridad alimentaria -- 4. Nutrición comunitaria.
C34