Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martín J. Loessner y David A. Golden

Idioma: Español Detalles de publicación: España : Acribia, 2005Descripción: 767 p. ; 26 x 21 cmISBN: 9788420011257Tema(s): Alimentos - MicrobiologíaClasificación CDD: 576.163
Contenidos:
1. Antecedentes históricos -- 2. Hábitat, taxonomía y parámetros de crecimiento -- 3. Microorganismos de los alimentos -- 4. Análisis de microorganismos y/o sus productos en los alimentos -- 5. Protección de los alimentos y algunas propiedades de las bacterias psicrotrofas, termófilas y radiorresistentes -- 6. Indicadores de calidad y seguridad alime ntaria, principios del control de calidad y criterios microbiológicos -- 7. Enfermedades alimentarias.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros HUASTECA
Colección General 576.163 J33m 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible HST001541

Incluye índice de contenido

1. Antecedentes históricos -- 2. Hábitat, taxonomía y parámetros de crecimiento -- 3. Microorganismos de los alimentos -- 4. Análisis de microorganismos y/o sus productos en los alimentos -- 5. Protección de los alimentos y algunas propiedades de las bacterias psicrotrofas, termófilas y radiorresistentes -- 6. Indicadores de calidad y seguridad alime ntaria, principios del control de calidad y criterios microbiológicos -- 7. Enfermedades alimentarias.

C34