Microbiología moderna de los alimentos / (Registro nro. 12760)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 011020000a22002170004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231212151400.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 0000002005 0000000000 00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788420011257 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 576.163 |
Clave de autor-Numero de item | J33m 2005 |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Microbiología moderna de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | James M. Jay, Martín J. Loessner y David A. Golden |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 767 p. ; |
Dimensiones | 26 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice de contenido |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Antecedentes históricos -- 2. Hábitat, taxonomía y parámetros de crecimiento -- 3. Microorganismos de los alimentos -- 4. Análisis de microorganismos y/o sus productos en los alimentos -- 5. Protección de los alimentos y algunas propiedades de las bacterias psicrotrofas, termófilas y radiorresistentes -- 6. Indicadores de calidad y seguridad alime ntaria, principios del control de calidad y criterios microbiológicos -- 7. Enfermedades alimentarias. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. en Enfermería |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 25628 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - Microbiología |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | HUASTECA | HUASTECA | 13/08/2011 | Compra | 576.163 J33m 2005 | HST001541 | 20/10/2022 | Ej. 1 | 07/01/2016 | Libros |