Perspectivas en nutrición / Gordon M. Wardlaw, Jeffrey S. Hampl, Robert A. DiSilvestro ; Traductor, Jorge Orizaga Samperio.
Idioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2005Descripción: 917 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 28 x 22 cmISBN: 9701047303; 9789701047309Tema(s): NutriciónClasificación CDD: 613.2 Clasificación LoC:QP141 | W266p 2005
Contenidos:
1. Bases de la nutrición -- 2. La producción de energía y alcohol -- 3. Vitaminas y minerales -- 4. Producción y equilibrio energéticos -- 5. Empleo del conocimiento sobre nutrición en la práctica.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 613.2 W266p 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC009843 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 613.2 W266 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003602 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 613.2 W266 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | LMR003692 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 613.2 W266 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | LMR003693 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QP141 W266p 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002685 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QP141 W266p 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM002686 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QP141 W266p 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM002687 | |
Libros | HUASTECA | Colección General | 613.2 W266 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | HST002459 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 T776t 2017 Tratado de nutrición / | 613.2 T776t 2017 Tratado de nutrición / | 613.2 T776t 2017 Tratado de nutrición / | 613.2 W266 2005 Perspectivas en nutrición / | 613.2 W266 2005 Perspectivas en nutrición / | 613.2 W266 2005 Perspectivas en nutrición / | 613.202 G643n Nutrición deportiva : desde la fisiología a la práctica / |
Título original : perspectives in nutrition
1. Bases de la nutrición -- 2. La producción de energía y alcohol -- 3. Vitaminas y minerales -- 4. Producción y equilibrio energéticos -- 5. Empleo del conocimiento sobre nutrición en la práctica.
C94 C94