Alta cocina : (Registro nro. 72715)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00908nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210505174820.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 210505b2207 mx ||||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9789682476089 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
Agencia que realiza la modificación | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.5 |
Clave de autor-Numero de item | V234a |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Valentin Réne |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Alta cocina : |
Parte restante del título - Subtitulo | ¡en casa! |
Mención de responsabilidad, etc. | René Valentin |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 158 p. ; |
Dimensiones | 27 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Entradas frías -- 2. Entradas calientes -- 3. Sopas y cremas -- 4. Pescados y mariscos -- 5. Carnes y aves -- 6. Guarnición -- 7. Postres |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Recetario que además de ser un valioso y fino documento de arte culinario, es resultado del sincretismo de la cultura gastronómica de Francia, España y México |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 26249 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina - Técnicas |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 05/05/2021 | Compra | 2 | 641.5 V234a | CHL007626 | 09/05/2024 | 11/02/2023 | Ej. 1 | 05/05/2021 | Libros |