Alta cocina :
Valentin Réne
Alta cocina : ¡en casa! René Valentin - México : Trillas, 2007. - 158 p. ; 27 x 21 cm.
Incluye índice
1. Entradas frías -- 2. Entradas calientes -- 3. Sopas y cremas -- 4. Pescados y mariscos -- 5. Carnes y aves -- 6. Guarnición -- 7. Postres
Recetario que además de ser un valioso y fino documento de arte culinario, es resultado del sincretismo de la cultura gastronómica de Francia, España y México
9789682476089
Cocina - Técnicas
641.5 / V234a
Alta cocina : ¡en casa! René Valentin - México : Trillas, 2007. - 158 p. ; 27 x 21 cm.
Incluye índice
1. Entradas frías -- 2. Entradas calientes -- 3. Sopas y cremas -- 4. Pescados y mariscos -- 5. Carnes y aves -- 6. Guarnición -- 7. Postres
Recetario que además de ser un valioso y fino documento de arte culinario, es resultado del sincretismo de la cultura gastronómica de Francia, España y México
9789682476089
Cocina - Técnicas
641.5 / V234a