Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01477nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20231212150205.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
210430b Ag ||||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9789876291958 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.01 |
Clave de autor-Numero de item |
K839m 2011 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Koppmann, Mariana |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Manual de gastronomía molecular : |
Parte restante del título - Subtitulo |
el encuentro entre la ciencia y la cocina |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
8a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires ; |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Siglo XXI, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
218 p. ; |
Dimensiones |
23 x 16 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Las materias primas -- 2. Las carnes, un universo de cortes, preparaciones y tipos de cocción -- 3. Los azucares, el combustible de placer -- 4. El almidón, una reserva vital -- 5. Las grasas, la verdad más allá de los mitos -- 6. Las espumas, esclavas del tiempo -- 7. Las emulsiones entre técnica y superstición -- 8. Las masas, el milagro de una mezcla literaria -- 9. Las masas de pastelería, una exquisita tentación |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Este Manual de gastronomía molecular se mete de lleno en la química y la física de los alimentos y de sus mezclas, y no deja pan sin levadura, papa sin almidón, bife de chorizo sin colágeno, al tiempo que nos inicia en los misterios de las espumas de yemas, en la acción de las proteínas, la fragilidad de la mayonesa y la cocción del arroz perfecto. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
27526 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía - Manuales |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
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INV2024 |