recetario mixe de Oaxaca / (Registro nro. 65490)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01250nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20181212135203.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 181212b2004 m ||||| |||| 00| 0 s
020 ## - ISBN
Isbn 9701853822
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Clave de autor-Numero de item P944r
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pérez Castro, Engracia
245 ## - TÍTULO
Título del Material recetario mixe de Oaxaca /
Mención de responsabilidad, etc. Engracia Pérez Castro
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CONACULTA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 155 p. ;
Dimensiones 21 x 13 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cocina indígena popular
Designación numérica/secuencial del volumen 38
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Comidas festivas y rituales -- 2. Comidas medicinales -- 3. Comidas comunes -- 4. Postres .. 5. Plantas comestibles de la región Mixe -- 6. Relación de animales silvestres comestibles de la región Mixe
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La cocina mixe se distingue por los tamales en sus diferentes formas: redondos, ovalados o rectangulares, de pescado, chayote o papa; sin faltar el amarillo con carne de res o pollo, o el de frijol, acompañados con caldo de pollo o res, con verdura, con café o tepache. El recetario incluye comidas festivas y rituales, comidas medicinales, comidas comunes y postres
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 47602
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía - Oaxaca - México
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 12/12/2018 Donación 641.59 P944m CHL002456 09/05/2024 Ej. 1 12/12/2018 Libros