Recetario indígena de Baja California / (Registro nro. 65423)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01220nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20181207173921.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 181207b2004 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 970185117x
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 659.41
Clave de autor-Numero de item P645r
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Piñón Flores, Iraís
245 ## - TÍTULO
Título del Material Recetario indígena de Baja California /
Mención de responsabilidad, etc. Iraís Piñón Flores
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CONACULTA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 135 p. ;
Dimensiones 21 x 13 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cocina indígena y popular
Designación numérica/secuencial del volumen 34
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice, glosario
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Antecedentes históricos -- 2. Comidas -- 3. Veracruz
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Muestra las prácticas alimenticias de los pueblos de tradición yumana en Baja California, que a pesar de las influencias externas han conservado prácticas ancestrales. Ellos consumen cotidianamente piñón, jojoba y distintas variedades de bellota, y en las orillas de los ríos colectan berros, quelites, guajes, hongos y flores de palmilla. También emplean en su dieta gran variedad de roedores, perdices y codornices, conejos, cachoras y venados.<br/>
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 47693
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía - Baja California - México
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 07/12/2018 Donación 641.59 P645r CHL002452 09/05/2024 Ej. 1 07/12/2018 Libros