Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01220nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20181207173921.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
181207b2004 mx ||||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
970185117x |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
659.41 |
Clave de autor-Numero de item |
P645r |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Piñón Flores, Iraís |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Recetario indígena de Baja California / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Iraís Piñón Flores |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
CONACULTA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
135 p. ; |
Dimensiones |
21 x 13 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Cocina indígena y popular |
Designación numérica/secuencial del volumen |
34 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice, glosario |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Antecedentes históricos -- 2. Comidas -- 3. Veracruz |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Muestra las prácticas alimenticias de los pueblos de tradición yumana en Baja California, que a pesar de las influencias externas han conservado prácticas ancestrales. Ellos consumen cotidianamente piñón, jojoba y distintas variedades de bellota, y en las orillas de los ríos colectan berros, quelites, guajes, hongos y flores de palmilla. También emplean en su dieta gran variedad de roedores, perdices y codornices, conejos, cachoras y venados.<br/> |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
47693 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía - Baja California - México |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
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INV2022 |