Recetario chinanteco de Oaxaca / (Registro nro. 65334)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01216nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20181203142324.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 181203b2000 M ||||| |||| 00| 0 S
020 ## - ISBN
Isbn 9701844440
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Clave de autor-Numero de item H557r
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Hernández López, Josefina
245 ## - TÍTULO
Título del Material Recetario chinanteco de Oaxaca /
Mención de responsabilidad, etc. Josefina Hernández López
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CONACULTA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 123 p. ;
Dimensiones 21 x 13 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cocina indígena y popular
Designación numérica/secuencial del volumen 20
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice, Glosario
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Platillos tradicionales -- 2. Tamales y panes -- 3. Atoles y agus -- 4. Dulces
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Entre los chinantecos, los alimentos cotidianos son el frijol, el frijolón, los quelites, el atole y el café. En Semana Santa se consume pescado; en la fiesta patronal, caldo de res con atole y pan; en Todos los Santos hay mole, tamales, caldo de res, caldo de pollo, amarillo de res y de pollo, y en Navidad tamales preparados con carne de res, pollo y frijol. El recetario compila platillos tradicionales, tamales, atoles y dulces
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 47602
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía - Oaxaca - México
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 03/12/2018 Donación 1 641.59 H557r CHL002438 09/05/2024 21/09/2022 Ej. 1 03/12/2018 Libros