Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01216nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20181203142324.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
181203b2000 M ||||| |||| 00| 0 S |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9701844440 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.59 |
Clave de autor-Numero de item |
H557r |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Hernández López, Josefina |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Recetario chinanteco de Oaxaca / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Josefina Hernández López |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
CONACULTA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
123 p. ; |
Dimensiones |
21 x 13 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Cocina indígena y popular |
Designación numérica/secuencial del volumen |
20 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice, Glosario |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Platillos tradicionales -- 2. Tamales y panes -- 3. Atoles y agus -- 4. Dulces |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Entre los chinantecos, los alimentos cotidianos son el frijol, el frijolón, los quelites, el atole y el café. En Semana Santa se consume pescado; en la fiesta patronal, caldo de res con atole y pan; en Todos los Santos hay mole, tamales, caldo de res, caldo de pollo, amarillo de res y de pollo, y en Navidad tamales preparados con carne de res, pollo y frijol. El recetario compila platillos tradicionales, tamales, atoles y dulces |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
47602 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía - Oaxaca - México |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |