Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01243nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20181203132034.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
181203b2003 mx ||||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9701844483 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.59 |
Clave de autor-Numero de item |
B982r |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Bustamante Rábago, Fernando |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Recetario tuxteco / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Fernando Bustamante Rábago |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
CONACULTA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
76 p. ; |
Dimensiones |
21 x 13 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Cocina indígena y popular |
Designación numérica/secuencial del volumen |
18 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Recetario -- 2. Notación científica de algunas plantas y animales comestibles en la región de Los Tuxtlas |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Los elementos de la cocina tuxteca proceden en su mayoría de la época prehispánica, aunque también ocupan un lugar importante los elementos incorporados en el siglo XVI por los negros que son llevados a trabajar al ingenio El Uvero, de Santiago Tuxtla, quienes, junto con los trabajadores de las pesquerías, constituyeron el principal foco de irradiación mestiza, del que derivarían el biotipo representativo de Veracruz: el jarocho de Sotavento |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
47487 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía - Veracruz - México |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
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INV2024 |