Recetario tuxteco / (Registro nro. 65330)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01243nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20181203132034.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 181203b2003 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9701844483
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Clave de autor-Numero de item B982r
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Bustamante Rábago, Fernando
245 ## - TÍTULO
Título del Material Recetario tuxteco /
Mención de responsabilidad, etc. Fernando Bustamante Rábago
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CONACULTA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 76 p. ;
Dimensiones 21 x 13 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cocina indígena y popular
Designación numérica/secuencial del volumen 18
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Recetario -- 2. Notación científica de algunas plantas y animales comestibles en la región de Los Tuxtlas
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Los elementos de la cocina tuxteca proceden en su mayoría de la época prehispánica, aunque también ocupan un lugar importante los elementos incorporados en el siglo XVI por los negros que son llevados a trabajar al ingenio El Uvero, de Santiago Tuxtla, quienes, junto con los trabajadores de las pesquerías, constituyeron el principal foco de irradiación mestiza, del que derivarían el biotipo representativo de Veracruz: el jarocho de Sotavento
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 47487
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía - Veracruz - México
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 03/12/2018 Donación 641.59 B982r CHL002436 09/05/2024 Ej. 1 03/12/2018 Libros