Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01202nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20181130195400.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
181130b2 mx ||||| |||| 00| 0 s |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9701844467 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.59 |
Clave de autor-Numero de item |
M244r |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Maldonado Castro, Roberto |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Recetario maya del estado de Yucatán / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Roberto Maldonado Castro |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
CONACULTA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
126 p. ; |
Dimensiones |
21 x 13 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Cocina indígena y popular |
Designación numérica/secuencial del volumen |
17 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice, Bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. comidas -- 2. Salsas -- 3. Bebidas -- 4. Postres |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Este recetario incluye comidas, salsas, bebidas y postres de Yucatán. Las comidas pueden contener chaya, pepita molida o ibis; las salsas, en su mayoría, tienen como base el chile habanero; respecto a los dulces, los hay de almíbar, palanquetas y fritos; las bebidas casi todas son de maíz. El texto comprende una investigación sobre los productos nativos y la transmisión de saberes, además señala los nombres mayas de utensilios de cocina |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
38799 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina indígena - México |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |