Preelaboración y conservación de alimentos / (Registro nro. 63247)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01187nam a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20181215144557.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180718e2008 sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788446025467
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02
Clave de autor-Numero de item G463p
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Gil Martínez, Alfredo
245 ## - TÍTULO
Título del Material Preelaboración y conservación de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Alfredo Gil Martínez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Akal,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 151 p. ;
Dimensiones 26 x 19 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción -- 2. El personal hostelero y los sistemas de trabajo -- 3. La cocina y los utensilios de trabajo -- 4. La seguridad e higiene en el trabajo -- 5. Las hortalizas -- 6. Las setas y los hongos -- 7. Las patatas -- 8. La fruta -- 9. Los cereales y productos a base de cereales -- 10. Especies, hierbas aromáticas y condimentos -- 11. Edulcolorantes, sustancias gelificantes y aditivos -- 12. La leche y los productos lácteos -- 13. Grasas y aceites alimentarios -- 14. Los huevos -- 15. Los pescados y mariscos -- 16. La carne y los productos derivados de la carne
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 45140
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hostelería
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General AGUASCALIENTES AGUASCALIENTES 15/12/2018 Compra 664.02 G463p GSC005347 15/12/2018 Ej. 1 15/12/2018 Reserva
          Colección General AGUASCALIENTES AGUASCALIENTES 18/09/2019   664.02 G463p GSC009831 18/09/2019 Ej. 2 18/09/2019 Libros
        No para préstamo Colección General MEXICALI MEXICALI 18/07/2018 Compra 664.028 G463p 2008 CHT000557 18/07/2018 Ej. 1 18/07/2018 Libros