Preelaboración y conservación de alimentos / (Registro nro. 63247)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01187nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20181215144557.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180718e2008 sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788446025467 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.02 |
Clave de autor-Numero de item | G463p |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Gil Martínez, Alfredo |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Preelaboración y conservación de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Alfredo Gil Martínez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Akal, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 151 p. ; |
Dimensiones | 26 x 19 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Introducción -- 2. El personal hostelero y los sistemas de trabajo -- 3. La cocina y los utensilios de trabajo -- 4. La seguridad e higiene en el trabajo -- 5. Las hortalizas -- 6. Las setas y los hongos -- 7. Las patatas -- 8. La fruta -- 9. Los cereales y productos a base de cereales -- 10. Especies, hierbas aromáticas y condimentos -- 11. Edulcolorantes, sustancias gelificantes y aditivos -- 12. La leche y los productos lácteos -- 13. Grasas y aceites alimentarios -- 14. Los huevos -- 15. Los pescados y mariscos -- 16. La carne y los productos derivados de la carne |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 45140 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Hostelería |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | AGUASCALIENTES | AGUASCALIENTES | 15/12/2018 | Compra | 664.02 G463p | GSC005347 | 15/12/2018 | Ej. 1 | 15/12/2018 | Reserva | ||||
Colección General | AGUASCALIENTES | AGUASCALIENTES | 18/09/2019 | 664.02 G463p | GSC009831 | 18/09/2019 | Ej. 2 | 18/09/2019 | Libros | ||||||
No para préstamo | Colección General | MEXICALI | MEXICALI | 18/07/2018 | Compra | 664.028 G463p 2008 | CHT000557 | 18/07/2018 | Ej. 1 | 18/07/2018 | Libros |