Marketing en restauración / (Registro nro. 53545)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01125nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20170316105859.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 170316b2003 s ||||| |||| 00| 0 s d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8497561198 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.01 |
Clave de autor-Numero de item | L925m 2003 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | López Benito, Noelia |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Marketing en restauración / |
Mención de responsabilidad, etc. | Noelia Lóepz Benito |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Síntesis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 269p. ; |
Dimensiones | 23 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice y bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Introducción a la industria alimentaria -- 2. Tendencias alimentarias y composición de ofertas gastronómicas -- 3.Marketing de productos y de servicios -- 4. Análisis del entorno y del mercado en la empresa de restauración -- 5. Plan estratégico -- 6. Marketing mix -- 7. Marketing interno -- 8. El proceso de creación del servicio: "servucción" -- 9. La carta: útil de ventas y de gestión -- 10. Aspecto físico de las ofertas gastronómicas -- 11. Utilidades para el marketing en restauración |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 27522 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 28123 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Mercadotecnia |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 16/03/2017 | Compra | 641.01 L925m 2003 | TLN001109 | 25/07/2024 | Ej. 1 | 16/03/2017 | Libros | ||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 16/03/2017 | Compra | 641.01 L925m 2003 | TLN001169 | 25/07/2024 | Ej. 2 | 16/03/2017 | Libros |