Marketing en restauración /
López Benito, Noelia
Marketing en restauración / Noelia Lóepz Benito - España : Síntesis, 2003. - 269p. ; 23 x 17 cm.
Incluye índice y bibliografía
1. Introducción a la industria alimentaria -- 2. Tendencias alimentarias y composición de ofertas gastronómicas -- 3.Marketing de productos y de servicios -- 4. Análisis del entorno y del mercado en la empresa de restauración -- 5. Plan estratégico -- 6. Marketing mix -- 7. Marketing interno -- 8. El proceso de creación del servicio: "servucción" -- 9. La carta: útil de ventas y de gestión -- 10. Aspecto físico de las ofertas gastronómicas -- 11. Utilidades para el marketing en restauración
8497561198
Gastronomía
Mercadotecnia
641.01 / L925m 2003
Marketing en restauración / Noelia Lóepz Benito - España : Síntesis, 2003. - 269p. ; 23 x 17 cm.
Incluye índice y bibliografía
1. Introducción a la industria alimentaria -- 2. Tendencias alimentarias y composición de ofertas gastronómicas -- 3.Marketing de productos y de servicios -- 4. Análisis del entorno y del mercado en la empresa de restauración -- 5. Plan estratégico -- 6. Marketing mix -- 7. Marketing interno -- 8. El proceso de creación del servicio: "servucción" -- 9. La carta: útil de ventas y de gestión -- 10. Aspecto físico de las ofertas gastronómicas -- 11. Utilidades para el marketing en restauración
8497561198
Gastronomía
Mercadotecnia
641.01 / L925m 2003