Manual de conservación de los alimentos / (Registro nro. 52015)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01495cam a2200265 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190710104652.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 030318s2002 sp a b 001 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 842000989X
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP371
Clave de autor-Numero de item M294m
130 0# - ASIENTO PRINCIPAL--TITULO UNIFORME
Idioma de una obra Espa–ol.
245 10 - TÍTULO
Título del Material Manual de conservación de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. M. Shafiur Rahman, Pascual López Lorenzo
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 863 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 27 x 21 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Traducción de Handbook of food preservation<br/>incluye índice y bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Conservación de los productos alimentarios frescos -- 2. Métodos convencionales de la conservación de alimentos -- 3. Métodos potenciales de la conservación de alimentos -- 4. Potenciación de la conservación de alimentos por métodos indirectos
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Este libro es la primera recopilación de la mayoría de los métodos de conservación de los alimentos. Esta obra hace énfasis en los aspectos prácticos, costos y estrategias de seguridad para el establecimiento de técnicas de conservación y diseca de modo exacto los mecanismos implicados en cada método de conservación, destacando el efecto de los métodos de conservación en las propiedades de los alimentos
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de alimentos
9 (RLIN) 35403
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 18897
Nombre personal Rahman, M. Shafiur
Responsabilidad Editor
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 35405
Nombre personal López Lorenzo, Pascual
Responsabilidad Traductor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Total de Préstamos Última vez Préstado
        No para préstamo Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 0.00 TP371 M294m CCL011498 31/10/2022 Ej. 1 09/01/2016 Libros    
          Colección General TAPACHULA TAPACHULA 07/05/2018 Compra   664.028 R129m TPC004748 14/01/2020 Ej.1 07/05/2018 Libros 1 18/09/2019