Manual de conservación de los alimentos / (Registro nro. 52015)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01495cam a2200265 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190710104652.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 030318s2002 sp a b 001 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 842000989X |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TP371 |
Clave de autor-Numero de item | M294m |
130 0# - ASIENTO PRINCIPAL--TITULO UNIFORME | |
Idioma de una obra | Espa–ol. |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Manual de conservación de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | M. Shafiur Rahman, Pascual López Lorenzo |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 863 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 27 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Traducción de Handbook of food preservation<br/>incluye índice y bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Conservación de los productos alimentarios frescos -- 2. Métodos convencionales de la conservación de alimentos -- 3. Métodos potenciales de la conservación de alimentos -- 4. Potenciación de la conservación de alimentos por métodos indirectos |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Este libro es la primera recopilación de la mayoría de los métodos de conservación de los alimentos. Esta obra hace énfasis en los aspectos prácticos, costos y estrategias de seguridad para el establecimiento de técnicas de conservación y diseca de modo exacto los mecanismos implicados en cada método de conservación, destacando el efecto de los métodos de conservación en las propiedades de los alimentos |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Conservación de alimentos |
9 (RLIN) | 35403 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 18897 |
Nombre personal | Rahman, M. Shafiur |
Responsabilidad | Editor |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 35405 |
Nombre personal | López Lorenzo, Pascual |
Responsabilidad | Traductor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Total de Préstamos | Última vez Préstado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | COACALCO | COACALCO | 09/01/2016 | Compra | 0.00 | TP371 M294m | CCL011498 | 31/10/2022 | Ej. 1 | 09/01/2016 | Libros | ||||||
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 07/05/2018 | Compra | 664.028 R129m | TPC004748 | 14/01/2020 | Ej.1 | 07/05/2018 | Libros | 1 | 18/09/2019 |