Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01150cam a2200253 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20180628143511.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
090210b2006 mx ad 000 0 spa |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
HF5686 |
Clave de autor-Numero de item |
O697i |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Orihuela Gaytán, Iván |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Importancia del plan de mercadotecnia para lograr la calidad en los servicios y atención al cliente de la industria restaurantera en México / |
Parte restante del título - Subtitulo |
Ivan Orihuela Gaytán, Mauricio Espinosa Gutiérrez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
El autor, |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
120 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones, Gráficas ; |
Dimensiones |
22 x 18 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye bibliografía |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de Tesis |
Tesis Licenciatura (Licenciatura en Mercadotecnia) UNITEC |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Aspectos generales del plan de negocios y la mercadotecnia de servicios -- 2. Análisis de la industria restaurantera en México -- 3. Elaboración del plan de mercadotecnia -- 4. Proceso de investigación de mercados |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Mercadotecnia |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración de restaurantes |
9 (RLIN) |
34267 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Turismo |
9 (RLIN) |
29021 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Espinosa Gutiérrez, Mauricio |
Responsabilidad |
Coautor |
9 (RLIN) |
44507 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Tesis |