Importancia del plan de mercadotecnia para lograr la calidad en los servicios y atención al cliente de la industria restaurantera en México / (Registro nro. 51805)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01150cam a2200253 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20180628143511.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 090210b2006 mx ad 000 0 spa
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador HF5686
Clave de autor-Numero de item O697i
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Orihuela Gaytán, Iván
245 10 - TÍTULO
Título del Material Importancia del plan de mercadotecnia para lograr la calidad en los servicios y atención al cliente de la industria restaurantera en México /
Parte restante del título - Subtitulo Ivan Orihuela Gaytán, Mauricio Espinosa Gutiérrez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor, etc. El autor,
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 120 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones, Gráficas ;
Dimensiones 22 x 18 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye bibliografía
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de Tesis Tesis Licenciatura (Licenciatura en Mercadotecnia) UNITEC
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Aspectos generales del plan de negocios y la mercadotecnia de servicios -- 2. Análisis de la industria restaurantera en México -- 3. Elaboración del plan de mercadotecnia -- 4. Proceso de investigación de mercados
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Mercadotecnia
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Administración de restaurantes
9 (RLIN) 34267
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Turismo
9 (RLIN) 29021
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Espinosa Gutiérrez, Mauricio
Responsabilidad Coautor
9 (RLIN) 44507
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Tesis
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Tesis impresa COACALCO COACALCO 09/01/2016 Donación 0.00 HF5686 O697i CCLTE0109 31/10/2022 Ej. 1 09/01/2016 Tesis